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En el programa de ‘Sabor a Madrid’ cocinamos judiones con matanza de la mano de Paco Durán, un cocinero de solera que ha convertido esta receta en un clásico de su localidad, Buitrago del Lozoya.

Nuestro presentador, Poty, se deja guiar por nuestro chef para conseguir los mejores ingredientes para nuestro plato del día. Conseguirán las mejores partes del cerdo en una carnicería que apuesta por el producto de Madrid y la carne de km0. El carnicero, José Sotillo, nos dará las claves por las cueles, su carne es de la mejor calidad de la comarca.

Judiones de Villanueva con Matanza | TELEMADRID

Los mejores judiones corren a cargo de Carolina, vecina adoptiva de Buitrago, que trabaja en 'Fruterías Fausto' y, conoce todo lo que debemos saber de este producto tan importante en la comarca.

Antes de ir a cocinar, Poty no quiere desaprovechar la oportunidad de conocer uno de los secretos de Buitrago del Lozoya, la artesanía de uno de sus luthiers, Alberto Mengs. Este artesano, fabrica instrumentos con sus propias manos.

Tras su recorrido por la localidad y con todos los ingredientes en su poder, Paco y Poty llegarán a la cocina para conseguir que su receta tenga verdadero ‘Sabor a Madrid’.