Sabor a Madrid: La comida de la abuela en Torremocha de Jarama
Esta semana Poty viaja hasta Torremocha de Jarama para reunirse con Sergio, un vecinoamante de la cocina que le enseñará a preparar la pierna de cordero tal y como lapreparaba su abuela.
Su primera parada será la carnicería de Eva, un negocio que para el pueblo y sus vecinoses un servicio fundamental.
A continuación, Sergio llevará a Poty a conocer Tómate la Huerta, un proyecto ecológicoque Natalia y Simón llevan con éxito desde hace varios años. Allí cogerán de la tierra lonecesario para la receta.
Conseguidos los ingredientes, Sergio y Poty estarán listos para dirigirse a las cocinas ypreparar una receta muy especial que tendrá un genuino “Sabor a Madrid”.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}