Vídeo: REDACCIÓN | Foto:Telemadrid
(Actualizado

En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Griñón para conocer a Nicole, una cocinera todoterreno que va a revolucionar las cocinas de ‘Sabor a Madrid’. Hoy enseñará a Poty cómo cocinar una deliciosa lasaña de atún.

Su recorrido arranca para irse directos a la Granja la Rinconera donde les espera Sergio. Él y sus vacas lecheras son una de las cuatro ganaderías de Madrid que ha lanzado el proyecto ‘Leche Madriz’ potenciando el consumo del producto autóctono y de km 0.

Sabor a Madrid: Solomillo ibérico con miel y mostaza en Villaviciosa de Odón

Con la leche en su poder, Poty y Nicole se dirigen a un huerto para conocer 'La Chulapa Experience'. Ahí, entre los cultivos, los espera Mario, el dueño y primo de Sergio. En su invernadero conseguiremos unos deliciosos tomates y conoceremos a unos trabajadores muy peculiares.

Con la leche y los tomates en mano, Poty y Nicole están listos para preparar una receta con auténtico ‘Sabor a Madrid’.