Sabor a Madrid: Merluza en salsa de espárragos verdes en Mercamadrid
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Mercamadrid para conocer a Victoria, una farmacéutica gallega que decidió venirse a Madrid y dedicarse a su verdadera pasión: la cocina. Nos sorprenderá con una receta de merluza de lo más sabrosa.
En nuestra ruta nos dirigimos al puesto de David y Raúl, donde nos contarán todos los secretos sobre la merluza.
En la búsqueda de ingredientes no podían faltar los espárragos. Victoria nos presentará a Pedro, un frutero de reciente incorporación en Mercamadrid pero con una larga historia de vida.
Pero antes de emprender el camino a la cocina, Poty y Victoria conseguirán flores comestibles de la mano de Juan Carlos.
Con la lista de la compra completa, Poty y Victoria se van directos a nuestra nueva cocina para preparar una receta con mucho “Sabor a Madrid”.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}