Sabor a Madrid: Milhojas de solomillo en Robledo de Chavela
Esta semana en 'Sabor a Madrid' cocinamos junto al cocinero Álex Herranz y Poty Castillo
Durante la búsqueda de los ingredientes conoceremos a José Manuel Quintas y Mariano Esteban
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Robledo de Chavela para conocer a Alex, un cocinero con gran recorrido y pasión por la cocina que nos enseñará a preparar un Solomillo de ternera con hojaldre y mi-cuit.
Poty y Alex comienzan su recorrido por Robledo y, como visita obligada, se acercan a la ganadería 'Hermanos Quintas' para reunirse con José Manuel. Les abre las puertas de sus tierras y les cuenta todos los secretos de sus vacas bravas y el Encaste Martinez puro, único en toda España.
En su segunda parada nos dirigimos al centro de la localidad para comprar nuestro producto estrella: el solomillo. Alex nos presenta a Mariano, todo un experto en el mundo de las carnes que nos asesorará sobre la mejor pieza para nuestra receta.
Con un solomillo debajo del brazo y muchas ganas de cocinar, Poty y Alex se ponen en marcha para preparar esta receta con auténtico 'Sabor a Madrid'. Nos vemos todos los sábados y domingos a las 12:15.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}