Sabor a Madrid: Moqueca de bacalao en Antón Martín
Esta semana en 'Sabor a Madrid' cocinamos junto a la cocinera Lucía Mora y Poty Castillo
Durante la búsqueda de los ingredientes conoceremos a Loli, Frenando y Jesús
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Antón Martín para conocer a Lucía, la cocinera que le va a enseñar a preparar una moqueca de bacalao.
En esta ocasión, los puestos del mercado de Antón Martín serán los establecimientos donde Poty y Lucía conseguirán los ingredientes. El recorrido comenzará en la pescadería donde Loli les servirá un bacalao fresco de temporada.
Su segunda parada será en la frutería de Fernando, un frutero de toda la vida amante de los mercados de abastos que les servirá unas hortalizas de gran calidad.
En su paseo por el mercado, conocerán también a Jesús, un charcutero muy sociable con productos gourmet como el aceite que se llevarán para preparar la receta.
Finalizado el paseo por el mercado, y conseguidos los ingredientes Poty y Lucía se desplazarán hasta las cocinas para preparar esta receta con delicioso 'Sabor a Madrid'. Nos vemos todos los sábados y domingos a las 12:15.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}