Sabor a Madrid: Pan de Queso relleno de pulled pork en Majadahonda
Esta semana en 'Sabor a Madrid' cocinamos junto a la cocinera Silene Da Rocha y Poty Castillo
Durante la búsqueda de los ingredientes conoceremos a Guillermo y David
Esta semana en 'Sabor a Madrid', la anfitriona de Poty será Silene Da Rocha, una cocinera especialista en la elaboración de pan cuya receta será pan de queso relleno de pulled pork.
Para la elaboración del pan Silene llevará a Poty a la Abacería Molucas. Allí, Guillermo les proporcionará el ingrediente esencial para la elaboración del pan, el almidón de yuca.
Para el pulled pork, Poty y Silene irán a 'El rincón de las Carnes', un establecimiento de gran tradición familiar. David les dará el solomillo necesario para una receta deliciosa. En este caso usaremos solomillo de cerdo por ser una carne con poca grasa, más jugosa y por tanto, más fácil de deshilachar.
Finalmente, y tras estas dos visitas, ya estarán listos para cocinar juntos este plato tan sabroso y con mucho 'Sabor a Madrid'. Nos vemos todos los sábados y domingos a las 12:15 con más recetas.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}