Sabor a Madrid: Panceta crujiente en Prosperidad
En el programa de hoy, Poty se desplazará al Mercado de Prosperidad para encontrarse con Agustín. Este joven emprendedor y amante de la gastronomía gourmet nos enseñará cómo cocinar una deliciosa Panceta crujiente con salsa huancaína.
Nos dirigimos al Mercado de Prosperidad para conseguir los ingredientes de mejor calidad para nuestra receta.
En nuestra primera parada conoceremos a Víctor y su local que es un auténtico museo de la carne y los embutidos. Como experto en la materia nos aconsejará y regalará algunos truquitos para elegir la mejor panceta.
En nuestro recorrido tenemos como visita obligada el puesto de Miguel Ángel. Lleva toda la vida entre frutas y verduras y sus tomates son todo un manjar.
Con los ingredientes listos y el estómago vacío Poty y Agustín se van corriendo a la cocina para preparar una receta con auténtico ‘Sabor a Madrid’.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}