Sabor a Madrid: Pollo strogonoff en Las Rozas
Esta semana en 'Sabor a Madrid' cocinamos junto al cocinero Rodrigo Moreno y Poty Castillo
Durante la búsqueda de los ingredientes conoceremos a Inmaculada, Pedro y Luis
Esta semana Poty se desplazará hasta Las Rozas para conocer a Rodrigo Moreno, su anfitrión y cocinero con el que va a preparar pollo strogonoff.
En su encuentro, Poty conocerá a Inmaculada, madre de Rodrigo, fundadora de la pastelería Mores y sus famosas galletas y escuchará de primera mano el origen de la empresa y cómo Rodrigo lo dejó todo por ayudar en el negocio involucrándose en la cocina.
A continuación, Poty y Rodrigo irán a buscar su primer ingrediente a Premium Meat. De la mano de Pedro conocerán la historia del local y la calidad de sus productos, entre los que se encuentra el pollo que usarán en la receta.
Finalmente, nuestros protagonistas visitarán a Luis, frutero en Los Castellanos, una tienda de alimentación especializada donde recibirán una atención exquisita y se llevarán los ingredientes que les faltan.
Una vez conseguidos, estarán listos para cocinar un pollo strogonoff con auténtico 'Sabor a Madrid'. Nos vemos todos los sábados y domingos con muchas más recetas.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}