Sabor a Madrid: Pollo strogonoff en Las Rozas

  • Esta semana en 'Sabor a Madrid' cocinamos junto al cocinero Rodrigo Moreno y Poty Castillo
  • Durante la búsqueda de los ingredientes conoceremos a Inmaculada, Pedro y Luis
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

      Esta semana Poty se desplazará hasta Las Rozas para conocer a Rodrigo Moreno, su anfitrión y cocinero con el que va a preparar pollo strogonoff.

      Ingredientes / Telemadrid
      Ingredientes |Telemadrid

      En su encuentro, Poty conocerá a Inmaculada, madre de Rodrigo, fundadora de la pastelería Mores y sus famosas galletas y escuchará de primera mano el origen de la empresa y cómo Rodrigo lo dejó todo por ayudar en el negocio involucrándose en la cocina.

      A continuación, Poty y Rodrigo irán a buscar su primer ingrediente a Premium Meat. De la mano de Pedro conocerán la historia del local y la calidad de sus productos, entre los que se encuentra el pollo que usarán en la receta.

      Las Rozas, pollo strogonoff / Telemadrid
      Las Rozas, pollo strogonoff |Telemadrid

      Finalmente, nuestros protagonistas visitarán a Luis, frutero en Los Castellanos, una tienda de alimentación especializada donde recibirán una atención exquisita y se llevarán los ingredientes que les faltan.

      Una vez conseguidos, estarán listos para cocinar un pollo strogonoff con auténtico 'Sabor a Madrid'. Nos vemos todos los sábados y domingos con muchas más recetas.

      Programas Completos

      Más de Gastronomía