Sabor a Madrid: Ragú a la boloñesa en la plaza de la Paja
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta la famosa plaza de la Paja, enpleno corazón de Madrid para conocer a Fabio, un cocinero venecio que nosenseñará a elaborar una de las pastas más famosas de la gastronomía italiana: Ragúa la boloñesa.
En nuestra ruta nos dirigimos al Mercado de la Cebada para conocer a Gabi, uncarnicero que nos llegó a Madrid por amor y que nos dará la carne ideal paranuestra elaboración.
En la búsqueda de ingredientes no podrían faltar las verduras. De surtirnos conestos manjares se encarga Pedro, el frutero de confianza de Fabio.
Con la cesta de la compra llena, Poty y Fabio se van directos a la cocina parapreparar una receta con delicioso “Sabor a Madrid”.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}