Sabor a Madrid: Ragú de Ternera en salsa en Morata de Tajuña
Descubrimos los mejores ingredientes autóctonos para nuestra receta
En el programa de hoy cocinaremos Ragú de Ternera en salsa de la mano de José Ramón Casado, un cocinero de Morata de Tajuña y un apasionado de la gastronomía madrileña.
José Ramon y Poty acudirán a la carnicería de Fausto, carnicero morateño, que nos dará las claves para elegir la mejor ternera y sacar el máximo partido al ingrediente principal de nuestra receta.
Visitaremos un Molino hidráulico, el Molino de la Huerta de Angulo, donde Rosa enseñará a Poty su funcionamiento y él mismo será el encargado de conseguir harina de manera tradicional.
¿Cómo irnos de Morata de Tajuña sin comer sus palmeritas? Conocemos a María La Coneja y su yerno Raúl, que nos reciben con los brazos abiertos y nos enseñan los secretos de la elaboración de estos dulces conocidos mundialmente y que pueden hacerte perder la razón.
Y ya preparados con todos los ingredientes, José Ramón y Poty se pondrán manos a la obra para lograr que su receta tenga verdadero “Sabor a Madrid”.
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