Sabor a Madrid: Risotto de verduras en Moralzarzal
Esta semana en 'Sabor a Madrid' cocinamos junto al cocinero Fernando García y Poty Castillo
Durante la búsqueda de los ingredientes conoceremos a Ana y Alberto
El municipio de Moralzarzal, en la Sierra de Guadarrama, y su vecino Fernando dan la bienvenida a Poty en este programa. Fernando será el encargado de mostrar a Poty los establecimientos de su localidad donde van a conseguir los ingredientes para hacer un risotto de verduras.
El arroz se lo proporcionará Ana, una emprendedora que montó ‘El Rincón de Ana’, un negocio de productos a granel donde se puede encontrar prácticamente cualquier cosa. Nosotros necesitaremos un buen arroz y sal, en concreto, sal rosa y sal negra.
Las verduras las conseguirán en el supermercado ecológico 'Macabeo'. Allí serán atendidos por Alberto, un amante de la vida ecológica que les transmitirá su pasión. En esta tienda tan bonita obtendremos el brócoli, calabacín, espárragos púrpura y las cebolletas.
Terminada la compra, Poty y Fernando estarán listos para desplazarse hasta la cocina y elaborar un sabroso risotto de verduras con mucho 'Sabor a Madrid'.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}