Sabor a Madrid: Roscón de foie y trufa en Pozuelo de Alarcón
Cocina con Poty Castillo y el creador del roscón salado Teto Bargueño
En busca de los ingredientes conoceremos a María, y Rosa Angélica
En el programa de hoy Poty aprenderá a elaborar una receta muy especial. Junto a Teto Bargueño, el creador de los roscones salados, aprenderá a cocinar su ya famosísimo roscón de foie y trufa.
Para conseguir los ingredientes de nuestra receta visitaremos una selecta tienda de productos gourmet donde María nos descubrirá los secretos y características que diferencian un buen foie y la auténtica trufa de Soria.
Por último, conoceremos a Angélica, una auténtica experta en huevos de corral y garantiza la máxima frescura del campo a su tienda. ¿Sabías que hay tamaños de huevos? La gente los compra por tamaños en función de lo que quiera cocinar.
Con la cesta de la compra llena, Poty y Teto ponen rumbo a la cocina para preparar una receta muy especial con auténtico ‘Sabor a Madrid’.
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