Vídeo: REDACCIÓN | Foto:Telemadrid
(Actualizado

En el programa de hoy, Poty se desplazará a la localidad de Brunete para encontrarse con Jorge. Vecino de la localidad y amante de la gastronomía nos enseñará a preparar una deliciosa shakshuka con productos autóctonos de la zona.

En la primera parada visitaremos a Baltasar quien ha hecho de su finca un paraíso natural donde sus gallinas viven en libertad. Huevos azules y huevos de codorniz son algunos de los productos selectos que podemos encontrar.

Sabor a Madrid: Solomillo ibérico con miel y mostaza en Villaviciosa de Odón

La siguiente parada nos lleva a una tienda muy especial. Paco, experto carnicero y charcutero, nos recibe con los brazos abiertos en su negocio que es casi un museo. Allí asesorará a nuestros cocineros para encontrar el mejor bacon y el mejor chorizo para coronar una receta 10.

Y con los ingredientes listos, Poty y Jorge se van directos a la cocina para preparar una receta con auténtico ‘Sabor a Madrid’.