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En este programa de 'Sabor a Madrid', Elizabeth será la encargada de guiar a Poty por San Blas-Canillejas. Mientras buscan los ingredientes para preparar unos soldaditos de pavía, Poty descubrirá la bonita historia de amor de la cocinera.

Ingredientes | Telemadrid

El pescado elegido para hacer los soldaditos de Pavía será el bacalao fresco de temporada que irán a buscar a la pescadería que Miguel Simón tiene en el centro comercial Boltaña. El pescadero nos cuenta que el mejor bacalao es el que procede de Noruega 'Skrei'.

Conseguido el pescado irán a la frutería que Pablo González lleva con su hermano para buscar el buen toque que el perejil da a los platos y de paso, descubrir a un trabajador que lleva toda su vida atendiendo al público.

San Blas-Canillejas | Telemadrid

Terminarán conociendo los entresijos de una empresa centenaria de Madrid, los Cafés La Mexicana. Gracias a Álvaro Rodríguez, tercera generación al cargo de la empresa, conocerán la historia y el olor del buen café.

Con los ingredientes conseguidos Poty y Elizabeth ya están listos para cocinar los soldaditos de Pavía, una receta con auténtico 'Sabor a Madrid'. Nos vemos todos los sábados y domingos con muchas más recetas.