Sabor a Madrid: Soldaditos de Pavía en San Blas-Canillejas
En este capítulo de 'Sabor a Madrid' nos acompaña la cocinera Elizabeth Ruíz junto a nuestro pinche Poty Castillo
Durante el recorrido por el barrio conoceremos a Miguel, Pablo y Álvaro
En este programa de 'Sabor a Madrid', Elizabeth será la encargada de guiar a Poty por San Blas-Canillejas. Mientras buscan los ingredientes para preparar unos soldaditos de pavía, Poty descubrirá la bonita historia de amor de la cocinera.
El pescado elegido para hacer los soldaditos de Pavía será el bacalao fresco de temporada que irán a buscar a la pescadería que Miguel Simón tiene en el centro comercial Boltaña. El pescadero nos cuenta que el mejor bacalao es el que procede de Noruega 'Skrei'.
Conseguido el pescado irán a la frutería que Pablo González lleva con su hermano para buscar el buen toque que el perejil da a los platos y de paso, descubrir a un trabajador que lleva toda su vida atendiendo al público.
Terminarán conociendo los entresijos de una empresa centenaria de Madrid, los Cafés La Mexicana. Gracias a Álvaro Rodríguez, tercera generación al cargo de la empresa, conocerán la historia y el olor del buen café.
Con los ingredientes conseguidos Poty y Elizabeth ya están listos para cocinar los soldaditos de Pavía, una receta con auténtico 'Sabor a Madrid'. Nos vemos todos los sábados y domingos con muchas más recetas.
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