Sabor a Madrid: Solomillo de ternera con crema de zanahorias en Navalcarnero
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Navalcarnero para encontrarse con Iñigo, un cocinero apasionado y con un gran recorrido en la cocina, que nos enseñará a preparar un delicioso solomillo de ternera con patatas y zanahorias.
Poty e Íñigo se ponen rumbo a su primera parada, Frusangar. Hoy, nuestra protagonista es la patata 'La Chulapona', su producto estrella y certificado con M de Madrid.
La siguiente parada es el mercadillo de Navalcarnero, situado junto a la plaza de toros. Allí, Dani nos ofrece zanahorias de diversos colores: naranjas, amarillas y moradas, y nos explica sus diferencias, aconsejándonos sobre la mejor opción para nuestra receta.
Tras esta clase magistral sobre frutas y hortalizas, Poty e Íñigo ya están listos para ir a cocinar una receta con auténtico ‘Sabor a Madrid’.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}