Sabor a Madrid: Solomillo ibérico con miel y mostaza en Villaviciosa de Odón
Esta semana, Poty estará acompañado por Antonio María Ventura, cocinero de El Quinto Sabor en Villaviciosa de Odón. Un anfitrión que, además, será el representante madrileño en el III Campeonato Oficial de Hostelería de España de Tapas y Pinchos en 2025. Juntos cocinarán un solomillo ibérico con miel y mostaza.
Su primera parada la harán para conocer a Carlos y su proyecto de miel autóctona de Villaviciosa. Poty y Antonio se pondrán los trajes de apicultor y lo acompañarán para descubrir el mundo que se esconde en su colmenar.
El solomillo irán a buscarlo a la carnicería de Gabi, segunda generación de carniceros que lleva toda la vida en el negocio y cuyo local tiene un valor sentimental especial para él.
Terminado este recorrido, ambos protagonistas estarán listos para ponerse los delantales y preparar este plato de auténtico “Sabor a Madrid”.
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