Sabor a Madrid: Tacos de carnitas en Humanes de Madrid
En el programa de esta semana, Poty se desplaza a Humanes de Madrid para encontrarse con Carlos, conocido en redes sociales como Kotako. El hasta ahora prescriptor de comida mexicana se pondrá hoy a los mandos de la cocina para hacer unos tacos de carnitas de cerdo ibérico.
Nuestra primera parada será el huerto "Los Chiles de Mi Barrio", donde Jaime, el dueño y amigo de Carlos, cultiva hasta 40 variedades de chile. Aquí conseguirán algunos copos de chiles deshidratados que le darán el toque mexicano a nuestra receta.
Para el toque nacional nos vamos a visitar a Alfredo a la carnicería para que nos recomiende el mejor producto ibérico que harán de nuestra receta un plato gourmet.
Con los chiles y la carne listos, Poty y Carlos se preparan para cocinar unos deliciosos tacos de carnitas con mucho ‘Sabor a Madrid’
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}