Vídeo: REDACCIÓN | Foto:Telemadrid
(Actualizado

En el programa de esta semana, Poty se desplaza a Humanes de Madrid para encontrarse con Carlos, conocido en redes sociales como Kotako. El hasta ahora prescriptor de comida mexicana se pondrá hoy a los mandos de la cocina para hacer unos tacos de carnitas de cerdo ibérico.

Nuestra primera parada será el huerto "Los Chiles de Mi Barrio", donde Jaime, el dueño y amigo de Carlos, cultiva hasta 40 variedades de chile. Aquí conseguirán algunos copos de chiles deshidratados que le darán el toque mexicano a nuestra receta.

Sabor a Madrid: Codornices en escabeche en Casarrubuelos

Para el toque nacional nos vamos a visitar a Alfredo a la carnicería para que nos recomiende el mejor producto ibérico que harán de nuestra receta un plato gourmet.

Con los chiles y la carne listos, Poty y Carlos se preparan para cocinar unos deliciosos tacos de carnitas con mucho ‘Sabor a Madrid