Sabor a Madrid: Tataki de solomillo en Villanueva de la Cañada
Esta semana en 'Sabor a Madrid' cocinamos en el pueblo de nuestro pinche Poty Castillo junto al cocinero Antonio Xu
Durante la búsqueda de los ingredientes conoceremos a Fernando y Andrés
En el programa de esta semana, Poty visitará una localidad muy especial para él, Villanueva de la Cañada. Allí estará acompañado por Antonio Xu, un cocinero con una gran historia que le mostrará el arte de hacer un buen tataki de solomillo.
Para ello, empezarán su ruta en La Abulense, una charcutería/carnicería gourmet que Fernando montó hace 18 años y que les servirá un solomillo de primera calidad y un foie exquisito.
Su segunda parada será en 'La Huerta de Chicho', donde les atenderá Andrés, un frutero que se formó en ese mismo local y que les servirá las hortalizas que necesitarán para el cocinado.
Finalizado el recorrido, Poty y Antonio estarán listos para dirigirse a las cocinas y preparar un delicioso tataki que también tendrá mucho 'Sabor a Madrid'. Nos vemos todos los sábados y domingos a las 12:15.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}