Sabor a Madrid: Vichyssoise de melón en Villaconejos
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Villaconejos para conocer a Carlos, un cocinero de los más original que elaborará una receta con los productos más típicos de la localidad.
En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Carlos, un melonero que nos contará todas las variedades autóctonas que tiene la zona y cómo diferenciarlas.
En la búsqueda de ingredientes no podría faltar el aceite. De esto se encarga Ángel, vecino de Villaconejos y director comercial de una de las almazaras más importantes de la Comunidad de Madrid.
Pero antes de coger el aceite, Poty y Carlos irán a conocer los campos de olivares. Ahí les estará esperando Armando, que lleva años estudiando la historia de los olivos de la localidad.
Con la cesta de la compra llena, Poty y Carlos se van directos a la cocina para preparar una receta con delicioso “Sabor a Madrid”.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}