Sabor a Madrid: Vichyssoise de melón en Villaconejos

Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Villaconejos para conocer a Carlos, un cocinero de los más original que elaborará una receta con los productos más típicos de la localidad.

En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Carlos, un melonero que nos contará todas las variedades autóctonas que tiene la zona y cómo diferenciarlas.

En la búsqueda de ingredientes no podría faltar el aceite. De esto se encarga Ángel, vecino de Villaconejos y director comercial de una de las almazaras más importantes de la Comunidad de Madrid.

Sabor a Madrid: Salmorejo de frutos rojos en Lozoya
Sabor a Madrid: Salmorejo de frutos rojos en Lozoya
Sabor a Madrid: Salmorejo de frutos rojos en Lozoya

Sabor a Madrid: Salmorejo de frutos rojos en Lozoya

Pero antes de coger el aceite, Poty y Carlos irán a conocer los campos de olivares. Ahí les estará esperando Armando, que lleva años estudiando la historia de los olivos de la localidad.

Con la cesta de la compra llena, Poty y Carlos se van directos a la cocina para preparar una receta con delicioso “Sabor a Madrid”.

Programas Completos