Sabor a Madrid: redondo de aleta en El Escorial
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta El Escorial para conocer a Rosa, una cartógrafa jubilada amante de la cocina. Hoy nos prepararán una receta muy tradicional: redondo de aleta.
En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Jose Luis, un ganadero que nos contará la historia del pueblo y nos enseñará su ganado.
La última parada será un huerto muy especial. Ahí conoceremos a Rubén y a sus alumnos para que nos den el mejor ajo para poder cocinar nuestra receta.
Con la lista de la compra completa, Poty y Rosa se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}