- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: redondo de aleta en El Escorial

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta El Escorial para conocer a Rosa, una cartógrafa jubilada amante de la cocina. Hoy nos prepararán una receta muy tradicional: redondo de aleta.
En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Jose Luis, un ganadero que nos contará la historia del pueblo y nos enseñará su ganado.

Sabor a Madrid: patatas de la Sierra en Patones
La última parada será un huerto muy especial. Ahí conoceremos a Rubén y a sus alumnos para que nos den el mejor ajo para poder cocinar nuestra receta.
Con la lista de la compra completa, Poty y Rosa se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.