Sabor a Madrid: redondo de aleta en El Escorial

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

      En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta El Escorial para conocer a Rosa, una cartógrafa jubilada amante de la cocina. Hoy nos prepararán una receta muy tradicional: redondo de aleta.

      En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Jose Luis, un ganadero que nos contará la historia del pueblo y nos enseñará su ganado.

      Sabor a Madrid: patatas de la Sierra en Patones
      Sabor a Madrid: patatas de la Sierra en Patones
      Sabor a Madrid: patatas de la Sierra en Patones

      Sabor a Madrid: patatas de la Sierra en Patones

      La última parada será un huerto muy especial. Ahí conoceremos a Rubén y a sus alumnos para que nos den el mejor ajo para poder cocinar nuestra receta.

      Con la lista de la compra completa, Poty y Rosa se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.

      Programas Completos