Arranca Madrid Fusión en Ifema y cumple ya veinte años
Bajo el lema “Más allá del producto”, durante tres días contará con la presencia de grandes cocineros internacionales
Arranca una edición muy especial de Madrid Fusión. El Congreso gastronómico más importante del mundo cumple 20 años. Bajo el lema “Más allá del producto” durante tres días contará con la presencia de grandes cocineros internacionales. Y repasará las técnicas de cocina tradicionales y futuras. Un certamen que acoge tambien el congreso del vino, porque ambos mundos maridan a la perfección.
La XX edición del 'Congreso Internacional Madrid Fusión-Alimentos de España', una de las citas más importantes de la gastronomía internacional y escaparate del sector de la alimentación de España, reunirá a los mejores cocineros del mundo los días 28, 29 y 30 de marzo, en Ifema Madrid.
El lema del congreso --'Más allá del producto'--, resume el interés de los organizadores en poner en valor los aspectos más relevantes de la mejor cocina, tradicional y contemporánea. Una revisión al oficio de cocinar, desde las técnicas ancestrales, tradicionales y futuras, los asados al fuego, con microondas o con el uso de ultrasonidos, base de grandes platos del futuro.
Para esta edición, que conmemora los 20 años con más de 300 profesionales, la organización del certamen, ha rebajado casi un 40% el precio de las entradas a los congresistas inscritos.
Se divide en tres congresos: Madrid Fusión Alimentos de España, The Wine Edición y Madrid Fusión Pastry, con diferentes actividades, talleres y la presencia de cocineros de todo el mundo.
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