Comer de táper no tiene por qué ser aburrido
Siete de cada 10 trabajadores en España comen fuera de casa por motivos laborales
Siete de cada 10 trabajadores en España tiene que comer fuera de casa por motivos laborales.
De ellos, un 86% se llevan la comida en táper. Es más barato que ir a un restaurante y ahorra tiempo. De hecho, el descanso para la comida se acorta y ahora se suele dedicar entre 30 minutos y una hora.
A la hora de hacer la tartera, planificamos muy poco. Más de la mitad decidimos el día anterior y solo el 17% prepara un menú semanal.
Hay trucos, sin embargo, para preparar comida rápida, sencilla y equilibrada ideal para las tarteras.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}