Cubiertos comestibles, huevos sin colesterol... los alimentos del futuro están en Madrid
Villaverde es sede del vivero de empresas especializadas Madrid Food Innovation Hub, dependiente del Ayuntamiento de Madrid, para idear la "alimentación del futuro"
Cubiertos comestibles, cosméticos hechos con polvos de café o cervezas isotónicas para deportistas, verduras cultivadas en la oficina, huevos sin colesterol... son algunas de las ideas y productos 'Made in Madrid', fruto de la investigación alimentaria de casi una veintena de empresas. Este lunes se han presentado en un centro municipal, a la espera de captar inversores.
Madrid como centro nacional e internacional de la innovación alimentaria. Es el objetivo del centro municipal en Villaverde en el que se han presentado las ideas de 19 empresas que esperan que sus cubiertos comestibles, mozzarella hecha con anacardo, huevos veganos o sus cosméticos diferentes, en encuentren inversión.
Para innovar, lo primero es tener la idea. Estos, son proyectos que en muchos casos nacieron durante la pandemia y quizá en breve tengamos sobre nuestra mesa
Villaverde es sede del vivero de empresas especializadas Madrid Food Innovation Hub, dependiente del Ayuntamiento de Madrid, para idear la "alimentación del futuro".
Con las propuestas del II Demo Day buscan impulsar "los alimentos del futuro o del presente" para "dejar un mundo mejor, con mucho menos desperdicio". Es el caso de una starp up que sustituye las cucharas de plástico por otras comestibles a base de fibra de manzana y levadura de arroz
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}