El Gobierno regional está en conversaciones con la hostelería para ampliar horarios y adaptarlos a los turistas

  • Ayuso: “Estamos poniendo en marcha una apertura de nuestros establecimientos adelantándolos al mediodía y a la hora de la cena” para adaptarlos  también a las costumbres de los turistas internacionales

La presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, ha avanzado este martes que el Gobierno regional está en conversaciones con el sector de la hostelería para ampliar los horarios de servicio de estos establecimientos y así poder adaptarlos también a las costumbres de los turistas internacionales.

Así lo ha explicado durante el acto de presentación de las actividades organizadas con motivo del reconocimiento de Madrid como Capital Europea de la Cultura Gastronómica 2024/2025, otorgado por la Comunidad Europea de la Nueva Gastronomía (CENG).

“Estamos poniendo en marcha una apertura de nuestros establecimientos adelantándolos al mediodía y a la hora de la cena”, ha explicado para destacar que, “del mismo modo que les pasa a los españoles, que “muchas veces” cuando salen fuera, “a poco que te descuidas no comes o no cenas”.

Los madrileños podrán proponer nuevas localizaciones para rodajes en la capital
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“También nosotros nos tenemos que adaptar a quienes nos honran con su visita y confían en nosotros”, ha indicado la presidenta madrileña en un acto celebrado en la Real Casa de Postas.

La iniciativa del CENG tiene como fin mostrar la riqueza culinaria de Europa desde los países centroeuropeos, hasta los del Mediterráneo, los nórdicos y los bálticos; consolidar a Madrid en este ámbito, y promocionar los cuatro eslabones de la cadena alimentaria: producción, industria, distribución y hostelería.