Fitur se llena de olores y sabores en su segunda jornada

  • Gastronomía, vinos, materias primas y elaborados de varias partes del mundo y de España
Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

En la segunda jornada de la Feria Internacional de Turismo Fitur, todos los focos sobre la gastronomía y el vino, dos reclamos clave para que millones de personas visiten cada año, nuestra región y nuestro país.

Dicen que en la variedad está el gusto o que para gustos los colores y Canarias. Lo demuestra con sus frutas, en especial plátanos, con las que elabora zumos que nos trasladan al paraíso según dicen.

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Asturias presumía hoy de su sidra y La Rioja, como no, de sus vinos pero también de sus manajes culinarios a través de la tapa.

Madrid también saca pecho con su huerta, su aceite o sus vinos...Y Villaviciosa de Odón...ha querido endulzarnos el día...con las rosquillas con las que este jueves celebran San Sebastían...su patrón..

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