La IV edición de la ruta del garbanzo madrileño se clausura con un buen cocido
En la ruta del Garbanzo participan 13 municipios de Madrid
Este miércoles culmina la cuarta edición de la Ruta del Garbanzo de Madrid, con un gran cocido al que asiste la presidenta regional, Isabel Díaz Ayuso. Una iniciativa en la que participan 13 municipios de la zona noroeste de la región. Cultivan un garbanzo muy especial.
El garbanzo autóctono madrileño es pequeño, naranja y mantecoso. Un garbanzo especial y muy sabroso, con grandes propiedades culinarias, que se cultivan en Brunete y otras doce localidades al suroeste de la región.
La ruta IV Ruta del Garbanzo madrileño pretende promocionar esta legumbre autóctona de la región. También se ofrecen ideas para combinarlos con otros alimentos.
Participan Brunete, Navalcarnero, Sevilla la Nueva, Villaviciosa de Odón, Boadilla del Monte, Villanueva de Perales, Villamantilla, Villamanta, Quijorna, Villanueva de la Cañada, Villanueva del Pardillo, Navalagamella, Valdemorillo, Chapinería, Aldea del Fresno y Colmenar de Arroyo.
La página con toda la información: rutadelgarbanzomadrileño.com
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