El roscón de Reyes, el dulce estrella con reserva completa de las pastelerías madrileñas
Madrid cuenta con una de las mejores pastelerías donde poder disfrutar de un buen roscón de Reyes, Se encuentra en la calle Fernán González y sus dulces están siendo todo un éxito.
El valor internacional de su materia prima a la hora de elaborar cada dulce la hace especial. Tanto es así, que tienen reserva completa hasta después de Reyes.
Naranja de italia, mantequilla de Francia y una buena masa de panetone hacen de este producto estrella de las fiestas navideñas un dulce único con decenas de seguidores.
Esta panadería familiar de cinco hermanos espera vender hasta 3.0000 roscones en estas fiestas.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}