Un bocadillo de perdiz en escabeche, elegido como el mejor de la Comunidad de Madrid
Durante la última jornada de 'Madrid Fusión' se han entregado también los premios a mejor pastelero y mejor cocinero de la región
El alcalde de Madrid, José Luis Martínez Almeida, ha asistido este miércoles la feria gastronómica 'Madrid Fusión', un foro en el que se dan cita cocineros nacionales e internacionales, profesionales de la gastronomía, aficionados y empresas.
Durante su visita, Almeida, ha degustado el tradicional cocido y las croquetas de la ciudad. Asimismo, ha podido recorrer el recinto y conocer algunas joyas gastronómicas de otras comunidades.
El evento que vive hoy su tercera -y última- jornada ha estado protagonizado por la pastelería y el pan. Se han entregado el premio al mejor pastelero y al mejor panadero de Madrid y, se ha elegido el mejor bocadillo de España.
De este modo, el galardonado como mejor bocadillo de autor ha sido el presentado por el restaurante La Milla, de perdiz en escabeche.
Por otro lado Antonio García ha sido seleccionado como mejor panadero de la Comunidad de Madrid y, Ricardo Vélez como mejor pastelero.
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