Una cerveza artesanal de Getafe elegida como la mejor casera de España
Su ingrediente secreto: la sal marina
Una cerveza artesanal de Getafe ha sido reconocida por su elaboración y sabor, como la mejor casera de España.
Es una cerveza negra que se inspira en las profundidades del océano y ahí su nombre, Abyssal.
Una pareja de madrileños, Elena y Christian, son sus creadores.
Elaborada completamente de manera artesanal en esta pequeña cocina, esta cerveza negra con mucho cuerpo y espuma cremosa ha sido reconocida con el primer premio de la IX edición del Concurso Homebrewer organizado por El Jardín del Lúpulo, además del premio de Mejor Cerveza de Estilos Británicos.
No sólo por cómo se ha elaborado, sino por su sabor intenso y único, es muy especial.
A Elena y Christian, su afición de cerveceros, les viene de lejos. Su fuente de inspiración, otra de sus aficiones: el submarinismo.
Gracias a este premio, la receta de Abyssal se elaborará en una gran cervecera que la distribuirá y venderá por toda España cumpliendo uno de los sueños de sus creadores.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}