Villarejo celebra sus fiestas con una gran paella para más de 3.500 personas
Con este año ya van 28 haciendo la paella más grande la Comunidad de Madrid
1000 litros de agua y 350 kilos de arroz son la base de esta gran paella
Los cocidos, las paellas y no son como los que hacemos en casa. Para prepararlos se necesitan kilos y kilos de ingredientes.
El día ha arrancado a las ocho de la mañana. Se limpia a conciencia la enorme paella y se coloca con máxima precisiónCon este año ya van 28 haciendo la paella más grande la Comunidad de Madrid y aquí nadie se queda sin su ración.1000 litros de agua y 350 kilos de arroz son la base de esta gran paella. Hoy es un día especial y hay que poner ganas y mucho esmero para las 3500 raciones que se esperan dar.La mañana avanza y mientras unos miran, otros no pierden el ritmo. Con amor y buenos ingresdientes, aquí tienen claro donde se hace la mejor paella de Madrid.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}