¿Es mejor adelantar la compra de marisco, pescado o carne de cara a la Navidad?
A menos de un mes para la Nochebuena, nos hemos ido al mercado para ver si los consumidores adelantan sus compras de pescado o de carne con el fin de ahorrar dinero.
La OCU lo recomienda, pero a pie de puesto vemos que dicen consumidores y tenderos.
Muchos prefieren adelantar las compras para ahorrarse dinero de cara a las tradicionales subidas de precios que se producen cuando se acercan las fechas más señaladas. Otros, en cambio, prefieren comprar producto fresco según se acerque la Navidad.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}