Un Erasmus en Madrid en versión gastronómica
Los alumnos españoles y eslovenos del instituto Cañada Real de Galapagar aprenden la elaboración de platos de nuestra gastronomía en el programa Acción Erasmus +
Comer sano y rico sí es posible. Los alumnos acogidos bajo el programa Acción Erasmus + del instituto Cañada Real en Galapagar descubren cómo preparar los platos típicos de nuestra gastronomía.
Realizar la compra para elaborar los platos que preparan estos jóvenes 'chefs' tan solo cuesta 35 euros.
Este proyecto esta englobado dentro del programa europeo Acción Erasmus +, cuyo objetivo es propagar las distintas gastronomías entre países e introducir a los alumnos al mundo laboral.
En este caso, alumnos españoles y eslovenos dan sus primeros pasos en una cocina preparando platos como la tortilla de patata, gazpacho, pisto o paella, en marzo les tocará a nuestros jóvenes viajar a Eslovenia y conocer su gastronomía.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}