El jamón, rey de la Navidad, más barato y más rico que nunca
Muchos de esos ibéricos estaban destinados a la hostelería
Con los bares a un diez por ciento de facturación en muchos caso, apenas se han consumido
El jamón promete ser el producto estrella de la Navidad. Este año, por la pandemia, hay mucho, de buena calidad y a muy buen precio.
El sector cree que es el mejor año para que el plato de jamón presida todas las mesas.
Si hay una época en la que el jamón no puede faltar, es la Navidad.
El excedente de ibéricos por la pandemia ha traído algo bueno: la bajada de precio del jamón.
Muchos de esos ibéricos estaban destinados a la hostelería. Pero con los bares a un diez por ciento de facturación en muchos caso, apenas se han consumido.
Los expertos recomiendan no dejar pasar la oportunidad. Este año la calidad es excelente. “Este año están más buenos que nunca”, aseguran sus productores.
Quizá lo que cambie esta navidad sea la manera de consumirlo. Además, en el año más duro, toca apoyar también al producto nacional.
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