Así se servirá la comida en los comedores escolares con todas las medidas de seguridad
Muchos padres se preguntan ¿qué hacer con el comedor de los niños? Hoy visitamos una de las empresas que cocinan los menús de los chavales para que nos expliquen cómo se están preparando para que los padres, los niños, todos, estén tranquilos y seguros.
La empresa madrileña ‘ALEGRA’ especializada en preparar y servir la comida a los colegios se enfrenta a su mayor desafío. Para ello ha preparado bandejas especiales, turnos entre los escolares, lugares con distancia indicados en las mesas y desinfección cada vez que acabe un turno o coma un escolar.
Esta es la adaptación para entregar la comida en las denominadas clases burbujas, porque este año los comedores van a ser muy diferentes.
Esta empresa sirve más de seis mil comidas al día, y este curso algunas de ellas se servirán para ser llevadas a casa, con un completo envasado.
Tras las pérdidas económicas por el confinamiento las empresas de colectividades han tenido que reinventarse.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}