Así trabaja el Laboratorio Regional de Salud Pública
Hasta 2.000 muestras de agua y alimentos se están analizando este verano en el Laboratorio Regional de Salud Pública para evitar riesgos. Y es que el calor, las visitas a piscinas y parques acuáticos hacen que el riesgo de contraer enfermedades relacionadas con la alimentación y el agua aumenten.
Descartar enfermedades
En el Laboratorio Regional de Salud Pública trabajan para descartar riesgos de enfermedades en el agua y los alimentos. Se analizan unas 8.000 muestras anuales para evitar, por ejemplo, anisakis y triquina entre los madrileños.
El Consejero de Sanidad en funciones Enrique Ruiz Escudero ha visitado y comprobado el funcionamiento del laboratorio. Asegura que los resultados son muy satisfactorios
Este verano, para descartar riesgos en agua y alimentos, la Comunidad está realizando alrededor de 2.000 análisis.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}