Más de 400 variedades de cerveza en la Artesana Week Lavapiés
La cerveza artesanal está de moda y esta semana, primera de abril, más de 30 locales madrileños servirán hasta 400 variedades distintas en el barrio de Lavapìés.
Habrá distintos colores y distintas graduaciones, tantas como el maestro cervecero sea capaz de crear.
La cerveza es la bebida social favorita de los españoles y, últimamente, la artesanal está subiendo posiciones. Tantas que en 2017 su facturación en España creció un 31% hasta alcanzar los 47 millones de euros.
Locales tradicionales la incorporan y en Madrid se abren nuevos negocios dedicados única y exclusivamente a la cerveza tradicional, algunos con 18 grifos en rotación.
Lavapiés se convierte en punto de encuentro entre fabricantes, hosteleros y público en general ya que hasta el domingo 33 cerveceras independientes pinchan más de 400 variedades en la Artesana Week Lavapiés.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}