Las pizzas vuelan en la segunda jornada de Salón Gourmets de Madrid
El evento gastronómico ha acogido una competición de pizzas, de elaboración de carnes y de abrir ostras
La segunda jornada del Salón Gourmets de Madrid nos ha permitido ver a los mejores maestros pizzeros. El jurado valora la calidad y la habilidad con la masa de maestros como Francis Tolu, cuatro veces campeón en Free Style.
También hemos podido conocer a Luis Flavio Amor, del madrileño Mercado de San Miguel, que ha conseguido el premio al mejor abridor de ostras de España.
Amor ha conseguido abrir 30 ostras en tres minutos y medio, un tiempo excepcional teniendo en cuenta la complicación de la prueba: una herida sangrante supondría la descalificación inmediata.
José Ángel Torrado, chef del restaurante El Taller Gastronómico, en Chinchón, ha exhibido su destreza en el corte de la carne o la fusión de sabores con otros productos.
Sin embargo, la propuesta ganadora finalmente ha sido la de Javier Olmedo, del restaurante Zoo de Madrid.
La casquería tendrá su día grande a finales de octubre, con la llegada del frío.
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