Vídeo: REDACCIÓN | Foto:Telemadrid
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La alta cocina se transforma y se adapta a las nuevas condiciones. Ahora los platos más deliciosos viajan en moto desde las cocinas hasta su mesa.

Isabel observa que cada plato siga mimándose con la máxima calidad de siempre.

Alta cocina directa a casa | Archivo

Los clientes aguardan las delicatessen de los fogones directas a su puerta.

El Chivito, triunfo asegurado | Archivo

“Nuestro foco es transmitir al máximo a través de Glovo la experiencia con empaquetado perfecto para mandar el máximo de nuestra esencia a casa” aseguran los responsables de esta iniciativa de muy buen gusto.

Un take away convertido en un proceso para acercar las delicias gastronómicas de la alta cocina madrileña a los domicilios más sibaritas.

Nadie se resiste a la reina de las tortillas de patatas, la de cebolla confitada | Archivo

“Nuestra tortilla de patata y cebolla confitada o el tiradito de corvina, un foie fresco a la plancha para casa”

Su objetivo final, que no desescale el gusto por la alta cocina.