Vídeo: REDACCIÓN | Foto:Telemadrid
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Jóvenes con discapacidad intelectual de la Fundación A la Par trabajan elaborando unas cestas de Navidad muy particulares. Están hechas con productos que vienen exclusivamente de monasterios y conventos españoles.

La venta de estos productos ayuda a que monasterios de toda España se autofinancien y a que esos jóvenes se incorporen al mercado laboral con un fin benéfico.

Cestas de Navidad con los mejores productos del país en el Barrio de Salamanca

Recetas artesanales de hace siglos que hacen religiosos y monjas de clausura y que, ahora, con la Navidad a la vuelta de la esquina, están en plena ebullición.

Harina, azúcar, cada yema la han incorporado a la masa en silencio, rezando por los que luego deleitarán sus paladares con estos productos. Acaban de salir de los hornos y las cocinas de más de un centenar de monasterios y conventos.

La tradicional firma de turrones 1880 regresa a Madrid con la apertura de una nueva tienda en Sol

Licores que calman hasta la tos con un chupito, dulce de leche que envidian hasta los argentinos, aceites, vinagres, quesos, y esos dulces que son auténticos pecados. Imprescindibles para que puedan pagar sus facturas.Hay más de 750 monasterios y conventos en España. La Fundación Contemplare les enseña a elegir los mejores envoltorios, a darse a conocer. Hacer de puente entre estos muros y cientos de empresas y particulares con apetito por un producto artesanal único.