El mejor cachopo y la gastronomía asturiana se citan este fin de semana en Collado Villlaba
La Carpa de la Malvaloca acoge hasta el 22 de septiembre el Festival del Cachopo y la Gastronomía Asturiana por segundo año consecutivo
Collado Villalba acoge, por segundo año consecutivo, del Festival del Cachopo y la gastronomía asturiana, que se desarrolla en la Carpa de la Malvaloca hasta el 22 de septiembre.
Allí, vecinos y visitantes tienen la oportunidad de degustar una amplia variedad de los productos típicos de esta región española.
Entre ellos, los cachopos clásicos de jamón y queso, cecina y queso de cabra, el picadillo con Cabrales, la fabada, chorizos a la sidra, las hamburguesas de ternera asturiana o el arroz con leche.
Como novedad, en esta edición se puede disfrutar de un menú para dos personas compuesto de un primero con patatas al cabrales o chorizos a la sidra, un segundo con cachopo de jamón y queso y una botella de sidra o dos cañas por 42 euros.
Además, hay puestos de venta de productos asturianos, como quesos, embutidos, empanadas, conservas o bollos de chorizo. También se ha dispuesto una zona infantil, con juegos y actuaciones en directo.
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