Estas son las mejores torrijas de Madrid
La Asociación de Empresarios Artesanos de Pastelería ha organizado un concurso en el que se han elegido las mejores torrijas de la Comunidad. Esta Semana Santa se venderán 7 millones de unidades.
La pastelería El Riojano ha ganado el premio a la mejor torrija tradicional y Viena Capellanes a la innovación
Y en esta Semana Santa, en Madrid se van a consumir más de 7 millones de torrijas. Es el segundo dulce más vendido.
Se busca la excelencia y por eso la Asociación de Empresarios Artesanos de Pastelería ha organizado un concurso en el que se han elegido las mejores torrijas.
Por primera vez, la pastelería El Riojano ha ganado el premio a la mejor torrija tradicional en la sexta edición de este concurso organizado por ASEMPAS. Su secreto, el buen hacer y la materia prima.
Obtener este galardón triplica las ventas.
Viena Capellanes ha cambiado el pan blanco por uno de chocolate que ha infusionado en una crema inglesa con chocolate caramelizado. Ha conseguido así un juego de contrastes acido/dulce y crujiente/ cremoso que la ha hecho merecedora de ser la mejor torrija en innovación.
A los celiacos también les gustan los dulces y cinco pastelerías han competido por la mejor torrija sin gluten que por segundo año consecutivo ha ganado La Oriental.
ASEMPAS calcula que las cerca de 600 pastelerías artesanas de la Comunidad venderán más de siete millones de torrijas.
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