La hostelería madrileña se vuelve más sostenible
La asociación empresarial "Hostelería Madrid" lleva 2 años trabajando para sensibilizar a sus asociados sobre políticas de sostenibilidad en instalaciones, productos y formas de trabajar
200 locales de hostelería han implantado ya esos protocolos y lo acreditan mediante un sello
La asociación empresarial "Hostelería Madrid" lleva 2 años trabajando para sensibilizar a sus asociados sobre políticas de sostenibilidad en instalaciones, productos y formas de trabajar.
Un proyecto gracias al cual, 200 locales de hostelería han implantado ya protocolos de sostenibilidad como el Grupo la Muñoza.
Y tienen un sello que acredita que el establecimiento es sostenible. Detrás hay un proceso que arranca con la auditoria del equipo de Calidad de Hostelería Madrid.
Evalúa entre 75 y 150 puntos como proveedores, energía, carta, maquinaría o procesos de trabajo.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}