La salmonelosis, enemiga del verano
Las altas temperaturas nos obligan a extremar las precauciones también a la hora de comer. No debemos olvidar que virus, bacterias y parásitos tienen su caldo de cultivo en las altas temperaturas. Conservar los alimentos en buen estado y mantenerlos de forma adecuada en la nevera es clave para evitar consumirlos en mal estado. Los huevos y mayonesas son recurrentes a la hora de sufrir intoxicaciones. Para evitar correr riesgos innecesarios a la hora de ingerir las comidas tenemos que cuidar al detalle la higiene.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}