Un chef madrileño -cómo no-, campeón del mundo de callos
Javier Muñoz Claero, con Estrella Michelín, nos desvela dos de los secretos de los mejores de callos del planeta
Javier Muñoz Claero nos presenta los ingredientes de los que han sido considerados los mejores callos del mundo. Este chef madrileño suma a su Estrella Michelín este galardón, otorgado en la quinta edición del campenato mundial de callos.
Estos son los ingredientes básicos para una receta tradicional a la que el aporta dos novedades: los combina no con garbanzos, sino con una judía blanca que aporta una textura muy suave.
La otra novedad es que los callos se cuecen por separado y después se ahuman. Y además, un buen caldo genlatinoso y un sofrito con pimentón de La Vera son los otros secretos de esta receta imbatible: Un sabor ligeramente ahumado con un caldo limpio y poco grasiento.
Toda una Estrella Michelín avala el saber hacer de Javier al servicio de los mejores callos del mundo.
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