Un artesano madrileño mezcla sus dos pasiones, la cerveza y el cacao
Es una cerveza sin gluten, que marida bien con las carnes y que no deja indiferente a nadie
Es lo normal en el proceso de la fabricación del chocolate tanto en polvo como en tabletas.
Un trabajo artesano que llevan haciendo durante cinco generaciones en esta empresa familiar. pero Fernando, farmacéutico y maestro chocolatero ha dado un paso mas, se le ha ocurrido mezclar dos pasiones, la cerveza y el cacao
Es una cerveza sin gluten, que marida bien con las carnes y que no deja indiferente a nadie. "Cien por cien cebada, pero está exenta de gluten".
Este emprendedor madrileño sueña conque su cerveza de chocolate se abra paso en la hostelería.
A vueltas con el cacao, muestra para el invierno distintos sabores para el tradicional chocolate a la taza.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}