Vídeo: REDACCIÓN | Foto:Telemadrid
(Actualizado

Son 175 kilos de garbanzos y han estado a remojo toda la noche en esas piscinas infantiles para hacer uno de los cocidos mas tradicionales de las fiestas del sur, las de Móstoles.

De esos 175 kilos saldrán entre 3.500 y 4.000 raciones. La peña Larra lleva desde las cuatro de la mañana entre pucheros, en las perolas.

La receta contiene ingredientes de calidad con denominación de origen de la Comunidad de Madrid: 80 kilos de morcilllo, 70 de chorizo, 70 de panceta y unas 60 gallinas.

La Peña @larramostoles celebra la 26 edición de su cocido popular. La pinta que tiene!!! 😋#MostolesEnFiestas18 @ArantxaFernand4 @JessicaAntolinM #JavierGomez pic.twitter.com/aeWmOL3KGa

— AyuntamientoMóstoles (@AytoMostoles) 15 de septiembre de 2018

De fiestas en #mostoles con la @larramostoles para @InformativosTM de @telemadrid pic.twitter.com/VJG7AMWVma

— Pablo Hermaz (@pablohermaz) 15 de septiembre de 2018